欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_550字

我的老师_550字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我从上小学时,就不喜欢语文课,因此对语文老师有了一份不喜欢。可到现在我才明白,老师把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱献给了学生,而留给自己的却是两鬓秋霜。

  小学五年级的语文老师给我的印象最深。教课非常好,让我从不喜欢语文到喜欢语文,让我从班级倒数成为正数。他是一位男教师,姓苑,40来岁。不大的眼睛里总是发出柔和的光,一脸的笑容使同学们感到亲切,同学们都甜甜地叫他:“苑老师!”

  笑,是美好的。但我的心目中,苑老师的笑最美。以前,我以为老师是最让我害怕的。然而,苑老师的每一堂课几乎都用笑容面对我们,使我一下子明白:老师不是令人害怕的,而是令我们感到和蔼可亲的!苑老师的笑给他形象生动的语文课增色不少。所以,我们都爱听他讲课。

  但,苑老师也有发火的时候。有一次,我们班有一个同学在上课的时候接老师下茬,老师都忍了他好久了,这次老师再也忍不下去了,直接就说了他,可最后还是原谅了他,并告诉他这是课堂,不能随便说话,要说话,先举手。

  苑老师也很好,也会站在我们的立场想事情,例如,这次六一儿童节,我们班家委会组织去蘑菇园玩,苑老师也去了,并且给我们带了节日礼物——一把扇子。

  说实话,谁不愿结交这样的良师呢?愿苑老师的甜甜笑容永驻面庞!每当我看见苑老师那亲切的笑容,就想翩翩起舞,舞出我对苑老师的爱戴之情!

 

    北京海淀区双榆树中心小学五年级:丁学嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved