欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 改变自我_350字

改变自我_350字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  默默无闻是我的代名词。

  我从来不主动回答问题,如果被老师叫起来,声音也如蚊子一般。老师们对我的评价总是:“你的声音就这么小么?”对此,我总是一笑了之。直至今天,听到马源鹭同学的朗诵,才知道。朗读,对一个人多么重要。声音,是迈出自信的第一步。

  瞧!她站得端端正正,大大方方,一副小小主持人的架势。

  “我想…”

  她读得入情入境,声情并茂,犹如林中的黄莺。时而快,时而慢,把握得是那么恰当;又好似天籁之音,时而平缓,时而顿挫,让我们发出会心的微笑,表现出满心的舒畅。

  同学们都深深陶醉其中,一言不发,教室里连一根针掉下去都能听见声音…

  啊!我们就应该这样朗读课文,就应该这样理解课文!只有这样,我们的阅读水平才能愈来愈好,愈来愈棒!

  马源鹭,我朗读的指航标。

 

    山西太原小店区九一小学五年级:崔茹苗

不够精彩?再来一篇
我要点评:改变自我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved