欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的哥哥_500字

我的哥哥_500字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最熟悉不过的人是哥哥,号称“幽默大师”,不过,听起来有点吹牛。

  我哥今年16岁,外貌不帅不丑,身材中等。

  我哥最大的特点就是幽默,正因为这点特点,我们都称他是“幽默大师”。

  有一次,我正在做作业,哥哥一直烦我,我大声说:“烦人!”哥哥温和地说:“我是凡人呀!不是仙人。”我十分生气,又说:“讨厌!”哥哥又说:“我没有向你讨盐呀!”我已经忍无可忍了,大声说:“猪!”谁知,哥哥早有准备:“你怎么把自己的名字叫出来呢?是不是想向外宣传呀!”说完,就扭着屁股走开了,现在弄得我哭也不是,笑也不是。

  还有一次,我和哥哥一起到公司玩,看见有人在练习投篮,我也投一个,居然进了,我欢天喜地的将这事告诉了哥哥,哥哥摇着头说:“这是不可能的事。”我生气的说:“就是,投个篮有什么难的,我再投给你看,让你心服口服。”哥哥一本正经地说:“好,你若能投进,我把篮球熬汤喝了。”我拿着篮球信心十足的向篮筐投去,没进,再投,还没进……投了好几次都没进,哥哥还在一旁说:“还是弟弟好,知道篮球汤不好喝,心疼我,不想让我喝。”

  这就是我最熟悉的一个人——哥哥。

 

    内蒙古锡林郭勒盟锡林浩特市第九小学五年级:王嘉成123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的哥哥_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved