欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 朋友_400字

朋友_400字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。”秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景令我想起一位好朋友。

  我这位朋友的名字叫张馨月,身材适中,她有一张圆圆的脸孔,眼睛大而充满神采,看见她那乌黑发亮的长发就知道她是一个活泼好动、乐天派的女孩子。她每次都喜欢跟我比赛,其中最有趣的是下棋了。

  这不,她今天又找我下军旗,我当然不甘示弱,毫不犹豫地接受了她的挑战。我们商定五局三胜制。经过短暂的沉默后,比赛开始了。

  第一局开始了,我一个师长冲锋陷阵,消灭了很多敌人同时也打入了敌人的内部。她一个炸弹就把我的师长给炸了,我的工兵趁虚而入,把她的军旗搬走了。第二局,我三下五除二就把她消灭了。其她三局,我风卷残云般的攻击,几下子就把她打败了。

  最后,我以五比零的压倒性优势大获全胜,张馨月一屁股坐在地上,脸气得通红,嘴里不知道说些什么,转身摔门而去。

  瞧!这就是我的朋友张馨月,你喜欢她吗?

 

    北京顺义区西辛小校五年级:杨菁萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved