欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸的爱_450字

六月有奖征文:爸爸的爱_450字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

提起爸爸对我们的爱,大家肯定觉得是生病的关心,平时的零食……可在我的眼里,爸爸对我的爱,是下棋时的小让步。

  有一次,爸爸下班早,就和我下起了象棋。开始下象棋了,我和爸爸谁也不让谁,下的很激烈,忽然爸爸把“车”下到了我老将的前面,爸爸大声说道:“将军。”我一看,这把我要输啊,我不能输,我一定要赢,突然我想到了,上次我和哥哥下棋,我也是用和爸爸一样的招来对负哥哥,可哥哥把我这招识破了,他是怎么识破的呢?对了,哥哥把老将向上走一步就躲了过去,可是哥哥死了一个“炮”。爸爸说:“快一点。”我想管不了三七二十一了。我把老将向上走了一步后,爸爸并没有攻击我的炮,而是向后退,一直退到了他自己老将的身旁。这是为什么呢?我想了老半天了没想出为什么来。

  下完棋后我把事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈说:“这是爸爸故意的,他这是故意让你的。”我听了妈妈的话,眼圈红了起来。

  这就是疼我爱我的好爸爸,这就是给我带来幸福的好爸爸。

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班学员四年级:尹彦辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸的爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved