欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_400字

六月有奖征文:我的爸爸_400字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

我的爸爸,不光是一位好老师,而且他更是一位尽职的好爸爸。

  星期六,我和爸爸到他的学校去玩。

  到了学校,爸爸就领着我到了他们的办公室。正在这时候,来了一位大姐姐问一道题,爸爸就认真的给她讲这道题,直到这位大姐姐学会为止。

  星期五那天,上午还晴空万里,下午却乌云满天。不一会儿,下起了倾盆大雨,正赶上放学,我没有带雨伞,只能等我的爸爸或妈妈来接我。

  我在窗外看着,许多家长都把自己的孩子接走了,我的家长却没有来。突然,一个熟悉的身影向教学楼走来,走进一看,那是我的爸爸,打着雨伞来接我了。我立刻跑下楼,跑(扑)到了爸爸的怀里,爸爸用冰凉的手抚摸着我的脸。对我说:“你冷不冷?”我说:“我不冷。”爸爸说:“还不冷,胳膊都冰凉冰凉的,我把我的上衣给你穿上。”我说:“不用了。”这时,我感动地留下了泪。

  这就是我的爸爸,对学生和蔼可亲的爸爸,爱我的爸爸。我想对我的爸爸说:“爸爸,我爱你。”

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班学员四年级:王雨萧

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved