欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我爱我的父亲_250字

六月有奖征文:我爱我的父亲_250字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

父亲,是我这辈子最最珍惜的人。他是我一生中对我最好的男人。无论我怎么的耍脾气、撒娇,他都会容忍我,使我感受到满满的父爱。

  记得有一次,我考试失败了,本以为他会打骂我,一直待在学校不敢回家,等到父亲去找我,看到我躲在角落里哭泣,便走到我身旁告诉我:“没事,这有什么,咱不灰心,下次考好就行。”我听后便和父亲回家。

  父亲的话犹如耳边,我一直忘记过。在以后的学习生涯中,我都谨记着这句话,考试也就一次又一次的突破,我真的很感谢父亲。

  这次父亲节,我会对父亲说:“我爱你,这些年你辛苦了。”

    广东揭阳揭东县揭东县地都镇第二初级中学初三:陈润镟

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我爱我的父亲_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved