欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 未来的消防_750字

未来的消防_750字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  大家应该都知道一些消防的知识吧。现在我就给大家说一说我想象中的消防吧!

  未来的消防车停在消防局,消防员们正在训练紧急情况时的动作,这时局长按响了假警报的按钮,消防员们听到后瞬间穿好消防衣。对了,这种消防衣很薄,而且是透明的,说到这,你们一定会问,都看不见了怎么穿,其实,这个问题很简单,只要给每个消防员发一个遥控器,就可以按上面写着“穿衣”的按钮,就能立即穿好衣服了。不过,你不想按按钮,也会给你发一副眼镜,这种眼镜戴上就可以看见衣服了。

  然后消防员们就赶紧坐上车,消防车是不用人驾驶的,你只用坐在一个座位上就可以了。在方向盘的位置有两个显示屏,一个显示屏是用来看火灾发生的位置和火势,以免让消防员们白跑一趟,另一个显示屏是用来指挥这辆车的。只要你用手指在屏幕上写“快”或“慢”(这是速度),再写上你要去的地方就可以了。

  如果火势非常严重,那也可以乘坐一种非常快的东西,你就是沙发,这种沙发是可以飞,可以跑,还可以为人们服务,还你心灵相通,虽然不会说话,但它有四个轮子,有一双手和一对翅膀,你只要心里有压力,紧张,它就会让你放松。

  消防员还有一个机器人。它可以帮忙做一切事情,它还不用充电。在这个机器人的背后有一个盒子,打开盖子把垃圾放进去,机器人就会把垃圾化为能量。当机器人背后的垃圾用完了,它就会呼叫你,而且它的呼叫声只有你自己一个人能听见。你就得在一个小时之内把垃圾给它装满,要不这个机器人会作废的。

  如果消防员们哪个人有急事,或家中有事要出去,可正好那天有火灾发生,局长就会派一个机器人去顶替那个消防员。这样一来,许多的消防员会装有事出去溜达,这也不用担心,因为局长有测谎仪。

  我相信,在不久的将来,消防员一定会是这样的,能够最快最好的处理更多的意外事故,也许,我长大了会成为一名真正的消防员战士,为我加油吧!

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学三年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的消防_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved