欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一件令人难忘的事_400字

一件令人难忘的事_400字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会有令人难忘的事,而在这几件令人难忘的事里,又有一件最令人难忘的事。我这件事,就是去中山大学参观的事。那是多么令人难忘啊!

  事情是这样的。5月4日下午,我正好要去市桥学毛笔书法画,去那儿之前,我向我叔叔提了个建议:“叔叔,我们今天去中山大学参观,好吗?”叔叔爽快的答应了。

  画完画,我们便出发了。

  我们到了中山大学,和我的想象的中山大学却有极大的不同,我想到的是,中山大学有许多教室和一些大楼。我们一到那儿,令我大失所望的是,那儿车子来来往往,街道上人山人海。我就这样穿过了外语学院、科技学院、物理学院……这每一个学院,都是荒无人烟。

  我们来到一个活动厅,那儿彩球飘扬,我知道,今天是青年节,便进去看了几场演出,这些合唱队唱得洪亮极了,青年节,就像我们过“六一”一样快乐!

  这就是中山大学,中山大学虽然没有北京大学那么有名,没有那么美丽,但我的心却永远在那儿,永远难忘那美丽的中山大学。

 

    广东广州番禺区石基小学三年级:雪瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件令人难忘的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved