欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 海上暴风雨_450字

海上暴风雨_450字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  在大自然中,有一种音乐剧,它气势雄伟,令人回味。它,就是海上的暴风雨。

  在灿烂的阳光下,身着白色芭蕾裙的海浪,在缓慢的节奏中,一排一排地掂着脚尖向海岸侧身舞蹈,最后消失在舞台上。

  接着,天慢慢阴了下来,海浪换上了一身深蓝色的衣服,准备开始表演。乌云的手指在海面上弹起了一首首神奇飘逸的曲子。而海浪则像精灵般轻盈地舞蹈,时而变成一条细细的线,时而腾越在空中,时而扭动柔软的身躯,做出各种美妙的动作。乌云奏出的曲子,忽而幽静清脆,忽而情绪激烈。

  突然,音乐的节拍聚然紧张,乌云使劲敲击着海面,海浪也变成了狂舞,剧情变得雄伟、有气势。海浪舞蹈的动作更大了:前空翻、大跳、后空翻、劈叉……不时有闪电照亮舞台,雷声隆隆,风声呼啸,即令人生季,又令人感慨。乌云的演奏到了宁静优美的尾声,海浪跳着华丽的华尔兹。太阳慢慢地露了出来,当光芒四射时,海浪做了一个空中劈叉,留下了一个令人回味的结尾……

 

    广西柳州融水县民族小学五年级:廖雯静

不够精彩?再来一篇
我要点评:海上暴风雨_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved