欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:朋友_250字

[PK赛]关于朋友的作文:朋友_250字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友,这个称呼多么亲切呀!也是,在自己伤心时总有朋友的安慰。在自己受伤时,总有朋友的照顾。在自己失望时,总有朋友的激励……可以说朋友无处不在!

  啊!转眼间我们长大了,将步入中学的大门。但我们又怎能忘记小学的朋友。还记得小时,朋友在我寒冷时端上一杯温水。在我摔倒时扶起我温馨的问候。在我失败时鼓励我。

  朋友是不会嫌弃你的,会永远记住你的生日。会告诉你该怎样做人,不会让你误入歧途。朋友会一辈子在你的身边,在你有困难时出现。朋友有时会说一些逆耳忠言,不会一下把你捧上天。

  这才是朋友。

    北京丰台区卢沟桥二小六年级:何婕

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:朋友_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved