欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:朋友,人生_700字

[PK赛]关于朋友的作文:朋友,人生_700字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “考得怎么样?”

  “唉,又是80分。”

  “听说XX考了满分!”

  “是吗?去看看。”

  “好哦!”

  考试过后,朋友就聚在一起问成绩、问高分、问结果,有人愁,有人乐,有人厌。之后,会不厌其烦地去考的最好的死党的位子上抄答案,你一眼,我一语,订正好了错误才兴高采烈地出去玩。

  “嘿!明天春游!”

  “对啊,带什么好呢?”

  “好愁啊,要吃的好,还要轻。”

  “哎!我有个主意……”

  春游前夕,朋友们围在桌旁,高兴地谈论着春游,怎么玩?怎么吃?怎么游?总觉得怎么都聊不完,聊个三天三夜也不够。

  几乎每个朋友团都有自己的名称,“拉拉集团”、“豪洒冒险队”、“青草小团”……名称各种各样,各有特点。

  每个团队都有领头,要大家都敬佩的、相信的人才可以当。此人要有大家的信任,所以要有责任心。大家都要听他的,严格执行。

  朋友们最喜欢在春天的某个周日,带上自制的三明治、果汁、水果沙拉去公园野餐。在绿树阴下,在小溪旁,朋友们聚在一起,说说笑笑,边吃边说自己见到的趣事。

  还有,在学校里,朋友们最爱在一起讨论喜爱的游戏,怎么获得特权?怎么拿到绝版?怎么充值宝石?谈得滔滔不绝,忘记了世界,忘记了时间。

  再过两年,就要毕业了。一想到,和朋友相处的时间只剩下了两年,之后就要分别了,心里就像打翻了五味瓶——很不是滋味。

  多留意自己的朋友吧,过几年,或几月,你们就要在不同的学校上学了。人生总要经历悲痛的时刻,毕业,只是一个开端,以后还有更多的时刻。转学、开除,对于同学来说,是难受的。人生总要经历,让他去吧。

    浙江台州玉环县浙江省玉环县城关镇中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:朋友,人生_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved