欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 > 我给老师写封信_450字

我给老师写封信_450字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的老师:

  您好,转眼间,我已经上三年级了。在这绿树成荫、硕果累累的季节,我们迎来了教师节。

  回忆起我刚刚来到长桥二小时的情景,是老师您走过来拉起我的手,把我领进教师的大门,不,应该是您将我领进了知识的大门。课堂上,您的声音是那么的动听,您讲课时既幽默又生动,仿佛让我们走进了课本中,有一种身临其境的感觉。从那时候起我就喜欢上了学习。您对我们很严厉,我知道您这样做是为了让我们从小就能养成良好的习惯。记得有一次因为粗心,我考试成绩非常不好,自己都难过得想哭了,是老师您耐心地对我说:“一次成绩不好并不能代表永远的成绩,只要继续努力,改掉粗心的坏毛病,就一定会有好成绩。”

  老师,您的爱像太阳一样温暖,像春风一样和煦。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。您的爱,天下最伟大,最高尚。小草不会忘记泥土的哺育,小鸟不会忘记天空给它的舞台,而我永远都会记得您对我的教诲。老师感谢您为我付出的心血,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,长大以后一定要成为祖国的有用人才。

  祝老师您身体健康、天天快乐。

  您的学生

  吴怡寒

  2011年9月2日

 

    上海徐汇区长桥第二小学三年级:吴怡寒

不够精彩?再来一篇
我要点评:我给老师写封信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved