欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 秋天_750字

秋天_750字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个小村庄里,有一个很大很大的果园,在果园的南边,不远处有一个菜地。在它们中有三颗大树,在一棵树上有三只小鸟和几只鸟蛋,一只是鸟妈妈,一只是鸟爸爸,一只是刚来到世界的小鸟。大树旁,有一丛美丽、鲜艳的玫瑰。

  果园里有苹果树、梨树、橘子树、香蕉树、葡萄、玉米等等,很多很多的水果。

  菜地里有白菜、茄子、豆角、土豆、西红柿、萝卜和一些美味的蔬菜。

  一天早上,葡萄小姐正在做饭,玉米先生在和地上的小草玩耍,“吃饭了,先生们,小姐们和那群孩子们!”橘子小姐喊道。吃完了饭,橘子小姐出门工作去了。咚咚、咚咚的声音把芒果妹妹吵醒了,她开门一看,是大树上的小鸟一家的来信:

  亲爱的果园居民们,你们好!我的小宝宝生病了,希望你们能来看看它。

  你们的邻居:鸟妈妈

  芒果妹妹看完信之后,把信给了梨树妈妈说:“妈妈,鸟阿姨来信让我们去看看她的孩子。”妈妈看完信马上去看鸟妈妈和她的孩子,出门之前说:“你和爸爸还有苹果阿姨和香蕉阿姨,先在家,我很快回来。”芒果妹妹答应了。可是小芒果一直等到晚上梨树妈妈还没有回家,所有的人都回家了,可就是没有梨树妈妈,大家就出门去找梨树妈妈。一直找到南边的菜地里。原来梨树妈妈先去了小鸟家,又去了菜地,给菜地里的小蔬菜们和小鸟宝宝讲故事呢!要是大家去早一点,就能和大家一起吃晚餐了。

  这真是一个快乐的夜晚啊!“呀!没有把小草和玫瑰小姐也请来,芒果妹妹,快去把她们叫来呀!”

  茄子大婶说:“今天也是一个丰收的季节,今天大家就住在这吧!今天晚上再好好玩一玩,度过这美好的一天吧!”“好呀!”“好呀!”“好呀!”大家都高兴地欢呼起来。这时芒果妹妹和小鸟妈妈、爸爸、玫瑰小姐都来了,大家聚在一起好热闹,好快乐啊!

  一封有趣的信让果园居民和菜地居民度过了一个欢乐的夜晚!真让人高兴。

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学三年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved