欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡变了_250字

家乡变了_250字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡是英德,英德最近变得越来越美了。

  可是,变化最大的还是滨江公园。我上课时听老师说:“以前的滨江公园是一片荒地,到处坑坑洼洼,听说还有一些坟墓里了呢!”

  可你看现在,树木葱蓉的,小草和小花在微风中向我们点头微笑,大树在微风中向我们招手致意。到处生机勃勃的景象。

  滨江公园不仅美丽,而且,还是个人们休闲娱乐的好地方。早晨和傍晚,人们纷纷来到这里。老年人唱歌、跳舞和打太极拳,年轻人打羽毛球和晨跑,小孩子做游戏,有风的时候放风筝,到处欢声笑语。

  家乡变得真美呀!

 

    广东广州英德市第五小学四年级:陆奕俊

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡变了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved