欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 捉迷藏_650字

捉迷藏_650字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一天,我和几个朋友去同学梁梓庆家玩,梁梓庆提出玩捉迷藏。捉迷藏可是我的强项,我想都没想就答应了。

  剪刀石头布决胜负的时候,梁梓庆输了,是梁梓庆要捉。可是他快数到一百的时候,我还没有找到藏的地方,情急之下,我看到了一个大衣柜,里面有一个容得下我的被衣服挡住的地方,二话不说,我飞快地藏了进去。刚藏好,我就听到有一个脚步声走了进来,是梁梓庆。他一进来,就使用了他的杀手锏——讲笑话,逼我们自动现身。当他讲到他们班有个叫“马内”的同学被班长点名叫成“马肉”的时候,我差点忍不住哈哈大笑起来,但我还是拼命用手捂住嘴巴,不让自己笑出声来。这招果然凑效,脚步声出去了。接着,我听到了其他朋友陆续被梁梓庆找到的声音。

  没多久,脚步声又进来了。只听见梁梓庆说:“刘宇骏,快出来!我用我的透视眼功能看到你了。我数到三时候你再不出来,我就要发动我的挠脚功了。”呵呵,我可不会上当,我等他数到十的时候,还是一动不动地躲在衣柜里,脚步声又很无奈地出去了。我想趁着梁梓庆刚出去换个地方,躲在衣柜太闷了。没想到我的脚刚伸出去,冷不丁就被一只手捉住了,是梁梓庆。只见他得意忘形地说:“就知道你会这样,看我的挠脚功。”他挠得我哈哈大笑。突然,从床底下钻出一个人,丈二和尚摸不着头脑地说:“什么情况什么情况?这么好笑的?”我和梁梓庆定睛一看,是小刚。看到他那憨样,笑得更厉害了。小刚恍然大悟,摸了摸脑袋不好意思地说:“诶呀,被发现了!”

  虽然这件事过去了一年多,但是我想起来时,还是觉得很快乐。

 

    广东惠州惠州市十一小学四年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:捉迷藏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved