欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 姥爷来了_500字

姥爷来了_500字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “六一”儿童节到了,在妈妈再三请求下姥爷终于来我家了。妈妈非常高兴,给姥爷买了许多吃的,让姥爷品尝。

  有一天,妈妈拿着山竹,说:“家里就剩一个山竹了,给谁吃啊?”我不假思索地说:“当然给姥爷吃啊!”妈妈夸我说:“大姑娘真懂事儿!”我高兴极了!妈妈用手轻轻地把皮扒了下来,递给了姥爷,姥爷连忙用手挡住说:“我不吃,把这山竹给孩子吃吧!”妈妈见姥爷怎么也不吃,只好给我一小点儿。然后就把剩下的一大块儿塞进了姥爷的嘴里。这时,姥爷发现我根本就没吃多点儿,忙往外推,妈妈说:“别推了,都已经塞进嘴里了。”姥爷这才松了手。

  没过几天,姥爷张罗回家,我和妈妈阻止姥爷,不让他走,为此,我还哭了一场。这天,我放学回家,发现姥爷不见了。我非常着急,急得哭了起来,我边哭边给妈妈打电话,妈妈说:“姥爷自己偷偷地走了。”当妈妈说完这句话时,我就开始哇哇大哭起来,泪水都快要形成一条泪河。晚上,妈妈下班回来给姥爷打电话,才知道姥爷是因为妈妈总是为他花钱,所以,才悄悄地走了。

  姥爷一辈子为了儿女,勤劳节俭,他省吃俭用,如今,已经年迈的姥爷心中依然只想着自己的儿女。

  姥爷,我为你感动!

 

    吉林长春二道区长春市第一外国语学校小学部四年级:黄麟

不够精彩?再来一篇
我要点评:姥爷来了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved