欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 种出来的房子_400字

种出来的房子_400字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在地球上人口越来越多,住房的需求越来越大,而造房子不仅浪费能源,还污染环境因为造房所用的材料,如合板,油漆……有很多都是不环保的,会释放各种有毒有害的物质,对人类的健康产生很大的危害。所以科学家们决定发明一种可以种植的房子,使造房就像种树那麽简单。

  终于,在2031年,这个梦想成真了。

  要种着这种房子,首先必须找一块够大够肥的土地,再浇上一种特殊的水和肥料。若干天后,撒下的种子就会发芽;再过一段时间,就变成了参天大树。这棵树上长了几个像果子一样的房子,这些房子外面有很多颜色,从树下看上去,挺漂亮的。每座房子的门口都有几条互相缠绕的藤,直达地面,像一台台阶梯,供人们上下房子用。

  你一走进屋内,就能闻到一股清香,让你心旷神怡,把烦恼统统抛到脑后。

  还有,这里冬暖夏凉。不用空调,也能让你住的舒服。

  小朋友,这种既节能又环保的房子,你喜欢吗?如果喜欢,就快快努力学习,建造出来吧!

 

    河南驻马店驿城区第三小学四年级:刘耀武

不够精彩?再来一篇
我要点评:种出来的房子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved