欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我没有生日吗?_900字

我没有生日吗?_900字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年是兔年,妈妈给小雪红买了两只玩具小兔。小雪红可高兴了。两只小兔一只黑色,一只白色,黑兔穿着一条黑白格子的迷你连衣裙,白兔穿着一条有粉红色桃心点缀的蓝色晚礼服,比黑兔漂亮多了。小雪红非常喜欢它们,还给它们起了好听的名字:黑兔叫黑黑,白兔叫心儿。

  一天,妈妈出门买了一个小蝴蝶结送给小雪红,小雪红就把蝴蝶结系在了心儿的蓝色晚礼服上,真的好漂亮!

  很快就要到小雪红的生日了,妈妈给小雪红买了一只淡粉色的小毛毛熊,脖子上还有一条紫色的小围巾,围巾上有金黄色的小星星,小雪红给它起名为紫星。

  黑黑和心儿想:我们也会有生日的。便问已在小雪红家住了很久的多嘴鸟小花是否有生日,小花告诉它们:它的生日是在翅膀下的一个白色小布条上写着呢。黑黑也开始在自己的身上找起来,终于在黑白格的小布鞋里找到了一个小布条,上面写着:2011年1月5日。心儿也在晚礼服的边角上找到了小布条,上面写着:2011年1月8日。心儿问紫星:“你的生日呢?”紫星找遍了全身,可还是没有找到,它很伤心,都要哭出来了,黑黑和心儿安慰它说:“别伤心了,生日总会找到的。”可是,紫星还是哭了出来,没办法,多嘴鸟只好把小猴子叮当,小猫咪咪,小狗黄黄,小象蝶蝶请来。大家在一起商量了一会,选多嘴鸟小花当队长,它把大家分成两组,猴子叮当,小猫咪咪,小狗黄黄,小兔黑黑在一组;它自己和小兔心儿,毛毛熊紫星,小象蝶蝶在一组。

  大家就忙活开了,满屋子的东西翻了一遍,又重新放好,突然,小猴叮当发现紫星的紫色围巾上有五毫米长的的白色布条,又仔细看了看,是被剪刀剪去了一部分。大家又找了一遍,果然在垃圾箱里找到了一小段白布条,上面写着:2011年2月20日。大家高兴极了,紫星更是高兴的跳了起来,因为明天就是2月20日,紫星说要请大家吃生日蛋糕,大家都答应一定会来。

  第二天,大家都带着美好的祝福和礼物来了。黑黑送的礼物是鞋子,心儿送的礼物是一小块钻石,小猴叮当送的是一个苹果,小猫咪咪送的是一个蝴蝶结,小象蝶蝶送的是一件橘色上衣,多嘴鸟小花送的是一个小帽子,紫星收到了这么多礼物,开心的和大家唱起了生日歌。它高兴的嘴都合不上了,紫星把这两天发生的事情记录下来,告诉了许多爱听故事的小朋友们,希望大家多交好朋友,友情会让我们的生活变得更加快乐!

 

    新疆乌鲁木齐第四十九中学四年级:王雅仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我没有生日吗?_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved