欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 妹妹真可爱_450字

妹妹真可爱_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的家里,有一个可爱的小精灵。她的脸红扑扑的,就像熟透的苹果,一双亮晶晶的眼睛总是忽闪忽闪的,蒜瓣似的小鼻子,红樱桃似的小嘴巴。她——就是我可爱的妹妹。

  记得妹妹刚上幼儿园的时候,她学了一个“大”字,回来看我写作业的时候,我写了一个太阳的“太”字,妹妹像发现了新大陆一样跑到妈妈跟前说:“妈妈,哥哥把‘大’字写错了,多了一点。”然后不容分说命令我把“大”字改过来。妈妈知道是怎么回事后,笑得眼泪都要出来了。

  还有一次,妹妹放学回家,走到我面前一本正经地说“哥哥,我给你猜一个字,保证你猜不出来。”我根本不把妹妹放在眼里,不当一回事的说:“你说吧!”“天没它大,人有它大,猜一个字。”我想了一下,猜不出来,想了好久,还是猜不出来。还真想不到妹妹会有这一手,好奇的我急于想知道答案,只好向妹妹屈服。

  “哈哈哈,哥哥连一个‘一’字都不懂。噢,我比哥哥厉害,我比哥哥厉害”。说完,迫不及待地向妈妈报喜去了。

  这就是我可爱的妹妹,我爱我的妹妹。你们呢?

 

    广东惠州惠州市十一小学四年级:刘宇骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹真可爱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved