欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 十五岁的天空_450字

十五岁的天空_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果没有了天空,云该到哪里停泊?如果没有了云,天空会不会寂寞!

  今年我十五岁,刚好碰上了万里无云的晴空。我总望着天,想象云和天空的角色。然而思绪总不能理清,现实啊。还有很多作业没写,很多题不会证明,很多语法没有掌握。

  十五岁的天空,装载这之乎者也和方角几何的沉重。重的让人喘不过气来,但我还在坚持。不是因为我有多么的爱学习,也不是因为老师的严厉管教,而是已经装满思念的心不会再觉得累。

  还记得小时候,做几道数学题就喊累得我,常常被爸妈训斥。爸爸说;一面墙如果想契得结实,就要从第一块砖开始认真,绝不能马虎。尚且年幼的我不能体会着话的意思,只好埋头做题。

  后来,在一次次的考试失利中,我明白了,一个知识点也是如此的重要。

  因为户口问题,我不能在爸妈身边上学了。那是从小到大我第一次离开家,心里的滋味只有自己知道。

  当别的孩子埋怨家长多事的时候,没人知道我是怎样的心情

  今年我十五岁。十五岁的天空,失去了云的庇护,而格外的寂寞。明年我十六岁,希望云儿能回来天空身边。

 

    黑龙江大庆肇源县古恰乡第一中学初二:微俏

不够精彩?再来一篇
我要点评:十五岁的天空_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved