欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 回不去的童年_550字

回不去的童年_550字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光荏苒,岁月如梭,流年划过,我在也不是小孩子乐,在也没有小时候妈妈的千叮咛,万嘱咐乐,感受不到那打心里温暖的情谊了。

  窗外的雨淅淅沥沥,低落在我的心田。想起童年,那天真灿烂的笑容,依旧在记忆中浮现。往事一幕幕,美好、快乐。情绪多变化的年代,是一生中最欢快的时光了。

  时针滴滴答答的转动,带走我内心的浮躁,随之,内心平静。柔风轻轻吹动着我的发丝,发丝轻扬。手中的笔沙沙的响动,记录着回忆中淡淡的墨迹,感受着往事的欢乐。

  小时的调皮欢乐,如今的多愁善感,思绪万千。岁月一年又一年的走过,我知道,到了不能再任性的时候了,长大了。回不去的童年,如今只剩下思念,念那刻骨铭心的时光。

  推开门。走出屋内,任由雨珠轻轻敲打着发丝,手心,脸庞。闭上眼,仔细聆听雨给世界带来的美好。一抹笑意绽放在脸上,感受那些年美好时光。

  漫步丛林间,赤着脚走在鹅卵石子铺成的道路,酥酥麻麻。感受这一刻的思绪。想象小时候也是光着脚丫子蹦蹦跳跳在这条石子路上,穿着花裙子,摆弄着裙摆,还衬托着灿烂无暇的笑容。

  夕阳下,余光照着身体倒映在地上。我对着它说话,说生活,说感想,说人。它是我的挚友,陪我走过15年的光辉岁月。它还陪伴着我的童年。

  童年时光真美好,不过,长大了,还能感受到吗?会不去了,童年,只剩下——回忆。

 

    浙江温州永嘉县永嘉县上塘镇城关中学初二:金玉娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:回不去的童年_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved