欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 萎花_350字

萎花_350字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  不经意间走到教师后面,偶然看到了那一盆花。

  我心里诧异,现在的情形似乎与我记忆中的不太符合。它曾是那么骄傲,那么鲜艳,让我不能忘记。可现在,残叶已泛黄,那花也枯了。黑色的边缘微微卷着,在几片败叶中垂头。

  一盆花竟会变成这副模样!虽然花朵看上去还是有些许漂亮,但还是与以前相差甚远。我不免有些叹息。

  艳丽的花儿,就几日不见,怎会如此颓败?还记得,初相见,它被摆在书柜上好看的位置,在绿叶中绽放这青春有活力的微笑,那样可爱。

  现在,枯黄的叶子已衬不出花儿的靓丽,粉红的短裙也褪尽铅华。那笑容被卷曲的边缘扭曲成悲哀。

  可人的花儿呀,你的改变真是一个悲剧。

  你卸下华丽,也是萎花不是么?待春回,你依旧会重新开出艳丽的花儿,不是么?

 

    浙江舟山舟山市定海区第五中学初二:陌上笑靥如花

不够精彩?再来一篇
我要点评:萎花_350字
写作达人推荐

换一换

关于 萎花 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved