欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 恶魔的翅膀_900字

恶魔的翅膀_900字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我慢慢地睁开眼睛,发现,这里不是那个黑漆漆的仓库。

  “太棒了!我终于逃出来了,耶!”我兴奋极了,一跃的站了起来,我观察了一下四周。“怎么只有白色,难道已经冬天了?”

  “孩子,来,过来,我看看,呵呵”一个慈祥的声音从我身后传来,我转头一看,果然是慈祥的老爷爷。

  “老爷爷,你叫我吗?”我眨巴着水汪汪的大眼睛。

  “你还记得,你的父亲吧。他去了地狱,呵呵,孩子,你原谅他吗?毕竟,他是你的父亲。”

  “什么,什么去了地狱?我父亲?”

  “你原谅他吧,这样,你们两人都有好处”

  上帝看着眼前这个孩子,轻轻地叹了一口气。

  “我可以,原谅他吗?”我停了一下,“就算我原谅他,上帝也不会原谅他的。”

  “孩子,原谅他吧,上帝也已经原谅他了,你父亲去世前,可是用自己来保护你啊,虽然,没有成功。”

  我一惊,“我这是在?”

  “天堂,天使们的归属!”老爷爷笑着说,“我就是上帝。”

  “我,我,我……”老爷爷脸一沉,

  “你自己好之为之,去人间反省一下吧!”上帝的手一挥。

  我猛地睁开眼睛,四周是白色,我想动一下,可全身疼痛极了。

  “醒了,医生,医生,病人醒了。”护士姐姐看见我醒来,惊奇地望着我。

  “让开,我看看,我看看。”医生也很惊讶。“奇迹啊,奇迹!”医生帮我检查了身体后,激动地说。

  护士姐姐告诉我,我父亲,在那场大火中失去了生命,我被送来医院是全身都烧伤,他们只是尽全力的抢救,却没想都,我,醒了。

  “那么说,我算是毁容了喽。”我竟然平静地问护士。

  护士一怔,“嗯,算是。”

  那年,我,14岁。一个如花般的年龄,也是如画般的,诡异……

  8年后

  “现在进行一篇报道,XX孤儿院,因电线起火,烧伤6名学生,死亡一名老师。其中……”我低着头冷笑着望着那片废墟。

  “你想好了吗?”又是那个声音。

  “如果我说我不,你会怎么样?”

  “那你就去地狱吧!”

  上帝真的生气了。

  我慢慢地走向那个黑洞,我回头说了一句“我原谅他了,只不过,现在去陪我的父亲而已,这是我的,职责罢了。”我消失在黑洞里。

  而上帝,低估了两句。“你是对的,我,输了,”

  在另一个世界里,我挥着翅膀,冷眼地,寻找着一个人,突然,我的目光,停留在一个全身烧焦的中年身上,他的眼睛……

  “爸爸……”

 

    重庆永川区永十二中初二:许愿石的愿望

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔的翅膀_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved