欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 小草园和春晖书院_450字

小草园和春晖书院_450字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天和几个好朋友在上体育课时,因为很无聊就在操场上瞎逛。我本想去采点标本,但又没发现多少花草,十分无趣。后来我们在去体育器材室的路上看到操场边有一大块空地,还没有建东西,地上长满了许多各种各样的草,很吸引人的眼球。

  我随手摘了一棵小草玩儿,同行的孩子说:“这草我记得,好像可以吹响呢,我们试试?”大家都很感兴趣,就都摘了一些。放在嘴边,我用了很大的里力气吹,可是它好像是和我较上了劲一样,吹不出一点儿好听的声音。看别人个个玩的很开心,我也没服输,继续“奋斗”,“皇天不负有心人”终于在我的坚持下也能吹得还不错!

  这突然来到的成功,让我乐开了花,我赶忙来到同行人面前去展示。十分不舍,下课了,我们离开了草地,不过又相约在晚饭后再去同游。又来到这清新的小世界,风儿带着花草跳舞,“呀!这朵花好怪呀,怎么像戴了面具一样?”有个人叫道,于是我们都围了上去。这朵花很娇小,它也在摇曳着,我们后来给它取了一个名字“面具公主”。

  这小草园带给我们了无限欢乐,它伴随着我们长大,和我们一起分享欢乐!

 

    安徽巢湖居巢区春晖初二:杨雨溪

不够精彩?再来一篇
我要点评:小草园和春晖书院_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved