欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 小丑的内心_350字

小丑的内心_350字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  一次表演,小丑不小心从舞台上摔下来,牙齿被摔掉了很多颗,满脸是血,很疼,表情很扭曲。全场观众大笑,因为他表演得很精彩,很夸张,道具做得非常好。只有一个小女孩拉拉她妈妈的衣袖说:“妈妈,小丑哭了。”但没人听见,一个也没有。

  小丑跟我们一样,伤心会哭,开心会笑。伪装着的小丑,不懂她的人,却会把她的哭当成笑。小丑也有感情,当我们误会她在表演时,都是装的,都哈哈大笑,这时,难道你有没有听见小丑心碎的声音么?没有人会在意小丑想什么,那些所谓的观众只在乎他“丑”什么。

  小丑总是带给人快乐,为什么就没有人看到她们的悲哀呢?,这就是人,只顾自己一时的兴起,永远不会管那些人所受的伤害有多大。小丑就只配给人笑么?小丑永远都是笑着,有谁会体会她的背后?一种让人感到心疼的快乐。

  小丑哭了,伴着大家的笑。

 

    广东惠州博罗县铁场中学初一:朱嘉泳

不够精彩?再来一篇
我要点评:小丑的内心_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved