欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 永远绽放的康乃馨_650字

永远绽放的康乃馨_650字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  如歌的母亲节,如歌的甜美悠扬,我们曾在母亲的爱河中,快乐的游荡……

  岁月曾走过13年,记忆的长篇展现在母亲的心田,在这儿,我借着2010的母亲节,用笔将五支永远绽放的的“康乃馨”送给我亲爱的妈妈。

  第一支康乃馨

  您知道女儿心中有多爱听您的声音吗?电话里的温柔不受距离的阻扰传入到了我的耳朵里,那份温暖不知伴着我度过了多少疲惫的夜晚。

  第二支康乃馨

  母亲,你有化妆品吗?你有名牌衣服吗?你做过几次像样的头发吗?女儿常常拍着您的肚子说不美,可您知道真正的美是什么吗?是您开怀大笑的纯朴;是您前屋后院的忙碌;是您辛勤劳动的身影;电脑前,您争着和爸爸说话。干活累了,您依旧笑得那么灿烂。那么坚强。

  第三支康乃馨

  你很少哭,见你泪水模糊的那一刻,会有一种叫做“难受”的滋味从女儿的心底蔓延出来。妈妈您虽然有些累了,但也无怨无悔。

  第四支康乃馨

  女儿很小的时候,不懂感恩,只知道疼了、累了有您就好。眼里进了东西,就有舌头舔出来,女儿不敢说这些方法很科学,但现在知道了它们的原理是爱。

  第五支康乃馨

  女儿长大后要当医生,要让家人幸福、健康。女儿说过,有了钱会怎样怎样,或许这只是空纸一谈,未来无从知晓,但女儿知道现在的每一笔演算,每一页背诵,只为让您满意。女儿会懒,懒到不愿意去写日记;女儿会困,困到不换衣服就抱头大睡,把作业抛到脑后;因为是您的女儿,所以,我感到无比的幸福。您是女儿的依靠,您是一支永远绽放的康乃馨。

  母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱呵护着我们成长。母爱如一眼甘泉,滋润着我们的心田。

 

    辽宁鞍山海城市南台一中初一:李ry

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远绽放的康乃馨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved