欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 青春&花开_700字

青春&花开_700字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  日复一日,年复一年。转眼间,我们已从稚嫩的童年走了花开般的青春。

  坐在窗前的我,感慨:初一已快到尾声,时间从指尖滑过,无声无息。记得初来乍到时,新同学之间生涩得半天也说不出几句话。如今,已打成一片,班级再也不是由四十几块拼图瞎拼乱凑地拼在一起,不是无意地一碰就会散,而是不分你我的四十几滴水珠汇成的一口水,融洽到分不开。

  每天的欢笑、打闹、争执、互助,已是我们每位同学生活中不可缺少的一部分。学校不只是我们学习的途径,也是我们成长、结友、绽放青春的天地,青春正如花开般美丽、耀眼。

  那些淘气包,那些幽默家,那些人,那些我们一起做过的事,都将永远记录在我们的“回忆历史册”上。等将来老地走不动时,我们坐在门口木椅上,晒在和煦的阳光下,回忆青春。正如晒着那一份份笑脸、甜蜜和我们一起的画面,那时,我们都会闭上双眼,在脑中回到过去,眼角留下幸福的泪,在阳光下变得晶莹,脸上露出一丝微笑,两个老酒窝抹不去……

  青春——多么灿烂,而初中时光,又何常不是人生中最甜的阶段。我不得不说,我爱淘气包们,他们让我的青春更加多彩,更加充足;我不得不说,我爱对我笑的所有人,他们真挚的笑容烙印般印在我脑中,抹不去,也洗不去;我不得不说,我爱我们班,103班——让我们相识、相知、相守,让我们共同携手走过最美的初中三年,让我们有交集,一切的酸甜苦辣,都是由它开始……

  现在,我们要珍惜身边的人,他们是我们青春的颜色,少了他们,便是灰暗一片。我们,要在脑中通过眼睛录下一段段视频,以后慢慢重播,再重播,成为不朽的记忆,而我,也永不删除,永不……

    安徽安庆枞阳县鹞石初级中学初一:粉色幻恋

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春&花开_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved