欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 不想让你知道_1200字

不想让你知道_1200字

2012-06-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  没有愁过你的愁,没有思虑过你的思虑,就不配说我爱你。

  ——题记

  桃李不言,下自成蹊。

  曾经的话,曾经的笑,曾经的梦,在这里默默的说着再见。

  一个人的天空总是不稳重,只有没有成形的云和摇坠的雨滴,低落。风不懂云的漂泊,云不懂雨的寂寞。

  你说:一个人的歌一个人快乐;

  你说:那些让你困惑;

  你说:你想要安静的生活;

  你说:希望我可以成功;

  你说:你不再管我;

  你说:你很无情和冷漠;

  你说:你愿意为我做牛做马;

  你说,有太多的你说,让我学会不再寂寞。

  可这些,我怎么做得到。

  心真的痛了。

  难道你忘了那篇你为我写的日志;难道你忘了我们说过要曾经、现在、未来都好好的;难道你忘了我们曾经也有过的快乐。

  朋友,真的失去了才知道珍惜。

  我曾哭着说:这不是我要的结果。这不是你我的范儿,都知道那份感情,都知道那个故事,都了解那些画面。

  我真的不懂为什么?

  昨天的伤,今天的痛,明天的梦,真的让我很纠结。失去了太多就变得麻木。

  昨天我们还在一起有说有笑,今天我们都彻夜难眠,明天我们该如何面对。

  李刚比山前,

  芬桥此画面。

  看着一夜你没有熄灭的图像,总在不停的笑。

  笑你太傻,傻得对自己不好;

  笑你太笨,笨到拿自己得身体开玩笑;

  笑你太痴;痴到让自己得细胞慢慢的灭亡;

  笑你,让我怎么心安;

  笑你,让我怎么微笑;

  笑你,我真的完美的笑了吗?

  那不曾闪动的图标,在那里经久不息的长存。

  牵动了多少离殇的心,触动了多少别离的心弦,你一个人让我们多少人为之担心,我们不小了,都大了,没有那么成熟的思想,也没有那么幼稚的心,我们该长大了。

  你说你不赞成上学,走自己的路,实现那个摄影梦,我默默的支持,可是不上大学怎么能完成自己的梦,所以选择了高四。

  我没有依赖,也没有依靠。

  两个月的时间你们走了三个,一个同甘共苦的兄弟,一个彼此依靠的知己,一个忘年之交的红颜,不急不快,就这样慢慢的离开。

  打击此起彼浮,一个人安静的接受,面对你们的离去,心酸。

  ilike!ilove!

  一个人失去了太多就麻木了,听不进对不起的言情,看不透人心的变幻,不再那么纠结的生活,也不会那么无奈的活着。

  十八岁的锦年,没有成熟的思想,却经历了那么多年轮的变幻。

  夜晚,沉默。

  怀念那些曾经,一幕幕在脑海循环播放,有哭有笑有惆怅。

  当你们离开时,就会变得陌生,不会有往昔的岁月,也不会有清纯的笑容,只有那花开真心的祝福。

  有时,我尝试忘记,那些画面不争气的在脑海涌现,强迫自己去接受这就是现实,可那不知名的思想做怪,让我情何以堪。

  看着你那忧伤别离的语句,心酸。有时看着电视都会流泪,也许是情结触动了我的情思,又或是感情依靠的发泄。

  你的笑容,你的容貌,你的一举一动,不自觉的困扰着我,怎么也摆脱不掉,友情的魔力让我深陷。

  高三就像一场闹剧,只有不断的演绎才能深华。

  人生迷茫,旅途不畅。对未来何去何从着实让人头痛,害怕复习自己不努力的失败,害怕社会的物是人非,看着那么多小路,却不知那条适合我去涉足。

  天微泛光,半晓朝阳。看天边云卷云舒,听林间雀声四起,明天会怎样?

  七月十五,月圆之夜。

  今晚的月光有一层霞疵,红晕光环,列显暗淡。平卧在沙发里看窗外徒生人生如月光般圆缺、美丽之念。

  不想让你知道,我需要人陪。

 

    陕西安康白河县第一中学高三:毛均培

不够精彩?再来一篇
我要点评:不想让你知道_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved