欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青春,让我怦然心动_800字

青春,让我怦然心动_800字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  暮然回首,光阴似箭,时光飞逝,就在那一瞬间,我们将要分离。青春,已离我越来越近。

  ——题记

  青春是多么美好的字眼啊,现在的我们,正值十五六岁的花季,青春,正策马而来。我们年少轻狂为哪般,还不是在这最后的时刻,奋起直追。或许,在以前的生活中,我们放弃自我,我们颓废。或许,我们认为以后,不会成功。此时不搏何时搏,在这最后的时刻,我们何不逼自己一把,或许会成功呢。即使失败,也没什么,至少我们心里清楚,曾在最后的时刻,我们拼搏过,足矣。

  今后的生活中,我们会分别,分别的时候,我们谁也不能掉眼泪,就请让我们在最后的时刻,留给大家一些坚强。我们不哭,并不代表我们舍得,其实,我们的心里,真的有太多太多的不舍,不舍我们的校园,不舍我们的恩师,不舍我们的友谊。不舍,不舍又有什么用?难道你说不舍,他们就不会离你而去吗?时光,总是在流逝。有人说,时光就像一把细沙,你抓得越紧,它流走的越快。

  我们还有我们的未来,你听,那怦怦的心跳声,那咚咚的脚步声已经越来越近,那是青春的心跳,是青春的脚步,你们听到了吗?

  三年前的我们无知、无谓、无惧,三年后的我们隐忍、勇敢、坚强。在这将要分别的时候,我们定要坚强。人生路漫漫,青春路漫漫,未来的路还有很长,我们要坚强的走过去,三年来,我们长大了好多,学会了好多,我们要懂得知足,不能再依赖这个地方,现在使我们展翅飞翔的时候了,放开手去追逐希望把。

  我坚信,在许多年后,我们还是会在这里相遇,在这里谈天论地,高谈阔论。镖跟靶的每一次分离,都是为了下次的重新相遇,所以,等待……

  青春,悄然无息的走到我们的身边,在这里停下它的脚步,它在等待,等待我们跟随着它,跟它一起走向未来。

  以前的我,听到青春,无动于衷,而现在不同了,现在的我,听到青春这个字眼的时候,会变得充满活力,激情四射。青春,让我怦然心动。

 

    陕西西安未央区西航二中初三:▁▁刘 子 曦、

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春,让我怦然心动_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved