欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友_600字

朋友_600字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友是每一个人生命中都不可缺少的一部分……

  朋友是一座灯塔,给你指明方向;朋友是一杯热乎乎的茶,温暖着你的心;朋友是一张暖暖的被子,给你温暖;朋友是春来时的及时雨,滋润着你的心田;朋友是一棵大树,为你遮风挡雨;朋友是一把吉他,为你弹奏着生活的愉悦,朋友……

  有一个人曾经和我是最好的朋友,我们总是黏在一起,像强劲胶一样,怎么都掰不开。那个时候的美好记忆我现在依旧记得……

  那个时候,当我开心时她也会开心;当我伤心时她会安慰我;当我生气时她会当我的生气包;当我发愁时她会逗我开心;当我发生事时她对我形影不离;当我无视她时她默默的伤心;她为了我做了好多事,她是我的知己,就如“伯牙所念,钟子期必得知,”

  她是一个很善良,很单纯,很可爱,很率真的女孩子,她对每一个人都很好,所以很多人都很喜欢她。

  当别人欺负我时,她会站出来为我挡着,就如我的姐姐一样,爱我,护我。对待其他人也是一样,谁被欺负了,她就会去劝解。

  在我心里,她很棒很棒,是个聪明的女生,她是我最好的朋友和知己。

  虽然就快要毕业了,但是我不会忘记她的,我们之间还有过约定,我们还没履行,所以不能忘记她,Wearebestfriendforever!我爱我的所有朋友,永远……

 

    广东广州白云区百事佳小学六年级:马梓琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved