欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 消防演习_250字

消防演习_250字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  “呜——呜”。

  我们正在教室里上课,突然一声警报一下让我们放下书,向操场疾速跑去。我冲下楼,以最快的速度奔跑。向四周望望。哇!连我们班的“邋遢大王”——赵洲也飞奔在前。

  来到了操场,我们排好队,望着司令台。校长站在上面说:“今天我校进行消防安全演练,同学们都很迅速,只用时2分15秒……”

  校长发言完毕,我们班科学老师开始示范怎样使用灭火器……示范完以后又叫了几个同学上去操作。

  学习消防知识,在着火时可以保护生命和自身安全。

 

    浙江温州乐清市柳市镇第七小学六年级:史昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:消防演习_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved