欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 母爱无边_450字

母爱无边_450字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  炎热的夏日,唯独我坐在椅子上静静地回忆着往事,汗水混着泪水不止一次的滑过脸颊,我却无心去擦拭……

  记的小时候的我,是个多病的女孩子,用“三天一小病,五天一大病”形容也毫不夸张,但是我印象最深的还是那一次——

  那天晚上,我发起了高烧,迷迷糊糊的躺在床上,当妈妈发现我的异常后,赶紧背起我向医院跑,当时我已经不知道什么了,只能模模糊糊的听见几句呼唤,当我再一次醒来的时候,已经是次日的早晨,见旁边的椅子上坐着半睡半醒的妈妈,显然她已经一夜没合眼了,我不禁潸然泪下,心中只有一个念头——长大一定要对妈妈好!

  母爱无边,她的每一根白发都是因我而生;母爱无边,她的每一条皱纹都是因我而长;母爱无边,她的每一丝衰老都验证着我的成长……

  母亲付出的这一切,都不需要回报,孟郊曾说过:“谁言寸草心,报得三春晖。”我们这些做儿女的,岂能报答得了母亲那比山高,比海深的恩呢?

  母爱无边……

    山东济宁赵小六年级:best忆童年

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱无边_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved