欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我真想有个星期八_400字

我真想有个星期八_400字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我每天都在想,为什么一周只有七天,没有星期八呀!我太想有个星期八。

  星期一到星期五放学刚入家门,妈妈就催上了:“快走,钢琴老师等着你呢!”我急忙跑几步,跟着妈妈赶到王老师家。练习曲一个接一个,学会一首,还有一首。我真“佩服”那些大师们,怎么写出那么多名曲名段的,让我练个没完!

  学完琴回到家,吃饭,写作业。合上作业本,我多想看一会儿动画片呀!不行,没时间呀!“程方,抓紧背背外语,过几天就要考一级啦!”妈妈以给我安排活了。

  双休日就更惨了。周六上午学奥林匹克数学,下午上小记者班。周日上午学美术,下午学围棋。对了,昨天妈妈又给我报了一个影视表演班,是星期六晚上的,与别的时间不重复。唉,一周七天全让妈妈给安排满了,快累死我了。

  我多想有一个星期八,能自由地做自己想做的事:在家看看电视,到公园看看小鱼,小虫,和伙伴们玩玩……

  我不知道等到什么时候才有星期八!

 

    辽宁朝阳喀左县蒙小六年级:万盛达

不够精彩?再来一篇
我要点评:我真想有个星期八_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved