欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 童年_650字

童年_650字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年像一辆小摇车,摇出千千万万人的美好回忆,摇出千千万万人的欢声笑语。童年又像一个五味瓶,酸甜苦辣,一应俱全。

  童年是个充满童真·童稚的年代,小时候的我们,每天打打闹闹,睡了吃,吃了玩,玩了睡…就这样悠闲而又充实地度过每一天。

  童年是美酒,年份越久越醇香浓郁;童年是焰火,在高处绽放才愈是美丽;童年是鲜花,散发沁人心脾的花香;童年是一个顽皮的小男孩,每天自在地嬉闹;童年是点点荧光,璀璨却不妖媚;童年是清茶,缕缕清香沁入心田;童年是港湾,给人以栖息的快乐;童年是油画,色彩缤纷且富有活力。

  童年是蓝色的,那是天空的颜色。童年时的我们总是有着不停的遐想和期待。在课堂上,同学们争先恐后地发表着自己的观点,展望着未来,每个人的心中都勾画着一幅蓝图。

  童年是绿色的,那是生命的颜色。童年时的我们就像春天破土而出的小草,虽然娇小,但却有着无限的活力与激情。学习了一天的我们还能乐此不疲地趴在桌子上做作业;聊起学习和玩耍来,两天两夜都不嫌累;星期天拖着父母跑遍各个地方,只是为了玩。大人们忙得不可开交,而我们却时时活力充沛。

  总之,童年是无比美好的。对于我们这些即将离开母校的毕业生来说,此时的阳光正温暖,风也是温馨的,从那记忆的山林里吹过来,带着幽远的淡香,还连着一息滋润的水汽。这—就是童年的味道。

  告别童年,走向成长,童年时的种种感动,滴滴泪水,片片欢声,这五彩缤纷的回忆将伴随我走过今后的每一天。

 

    福建泉州永春县蓬壶中心小学六1班六年级:林夏伶

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved