欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和同学发生的最后一次矛盾_300字

我和同学发生的最后一次矛盾_300字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  虽然我们已经六年级了,但是矛盾无处不在,这不,又和同学发生矛盾了。

  上美术课了,同学们都在说话,梁玉龙在玩一个铁圆片,看起来非常锋利,然后被许均穷抢去了,最后到了罗鸿淼手上,我一看是梁玉龙的,打算抢了还给他。但是罗鸿淼不肯给,就把我的手划了一个口子,我感到非常疼,就翻过去弄他眼睛,没想到我一出手太重,把他的眼睛弄坏了,胡晓教我去医务室医手,罗鸿淼也找人修眼镜。我们以后也没有在一起玩了,产生了矛盾了,但是时间是一切冲突的治愈者啊,过了1、2个星期,我又和罗鸿淼成为了好同学,我们也没有再提起这件事。

  通过这件事我明白了同学们不可能避免矛盾,但是要和睦相处,有好的解决不能让矛盾越来越大。

 

    四川成都武侯区成都市华西小学六年级:田鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和同学发生的最后一次矛盾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved