欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 超级“战痘”记_1000字

超级“战痘”记_1000字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  最近,我的额头上长了许多小痘痘,要不是刘海的遮掩,痘痘肯定曝光了。丢人啊!每天早晨起床,我都会在镜子面前待许久,对着镜子发呆、发愁——唉,这些令讨厌的痘痘不会一直在我的脸上待下去吧~!

  已经整整大半个月过去了,这些可恶的痘痘依然在我的额头上睡大觉。我真是想狠狠抽他们一顿,可惜如果这样做了,疼得是我自己……当然,我也没有放弃玉这些“痘”敌的激烈战斗。我上网查询了激战痘痘方法,可依然没有一点点的起色。百般无奈下,我把我的情况告诉了一只被蒙在鼓里的妈妈并作了说明,妈妈连忙带我来到了医院?。

  医生说:“这是一种属于青春痘,但又不是青春痘的痘痘;有刘海的细菌感染原因,所以想要快点好,最好把刘海扎起来;多吃蔬菜水果,少吃刺激身体的东西……”然后配了一些药,吃的涂的都有。“属于青春痘,但又不是青春痘”这算什么逻辑啊!我彻底被医生给搞混了!

  回到家,我忍痛将我的刘海扎了起来。记得我曾经说过:“头可断、血可流,形象不能毁!”但为了祛痘。长痛不如短痛,我忍了!

  用了一段药后,我额头上的痘痘果然少了不少。可是,好景不长——我停药了,并把刘海放了下来,没过多久,这些痘痘们又重新回到我的额头上安营驻扎。O()︿︶)o唉,无尽的沮丧和失望像我扑来。我真想对这些痘痘们说:“痘痘,你繁殖的这么快做什么啊!慢点长又不会让你们断子绝孙……”可惜他们听不懂人话啊!

  后来,我干脆不去管他们了,任他们在我的额头上嬉戏。可是它们对我的不在乎似乎置之不理,现在已经长到脸上这来了。用网上的话:“我,汗啊~!”

  前几天,我去了姐姐家。姐姐看到了这些痘痘似乎起了兴趣,把我拉到卫生间,将我的脸清洗了一下,把我的刘海夹了起来。然后拿了一支不知什么的药膏在我的额头上抹了下。感觉凉凉的,挺舒服的!

  “这个药膏是姐姐我的独门‘秘方’,以前我长痘痘的时候也用的,一般3天见效,7天就差不多好了。待会儿你拿一支新的回去涂,记住……”姐姐说了一大堆,但我都一直点头,因为我知道这一切都是为了我……

  早晚各一次,我用了两天,今天是第三天了,已经有点见效了。这次我一定会坚持下去,胜利在望了!

  这次的“战痘”记,是我人生中一场很重要的战役。它让我摆开了自卑,学会了自信!……

 

    浙江杭州余杭区仓前镇中心小学六年级:沈素琴

不够精彩?再来一篇
我要点评:超级“战痘”记_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved