欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 水晶宫?狗家族(上)_500字

水晶宫?狗家族(上)_500字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  小序:在不同的家族里,有着不同的故事,狗的家族里又有着什么样的故事呢?

  其实狗与人一样有着自己的生活习惯。

  在狗家族里有个可爱的狗狗叫:康康,它的主人是一个12岁的小姑娘,每天吧它照顾的天衣无缝,她们在一起快乐的生活着,直到有一天,水晶宫里发生了海啸,海啸卷走的康康,把它带到陆地上去,它被一个叫莹莹的女孩收留,可它每天想念它原来的主人梦梦,梦梦也整天想着康康,它们相差十万八千里,康康根本回不去。

  莹莹的妈妈是一个讨厌动物的人,她发现康康之后大发雷霆,狠狠地打了莹莹,到了晚上,康康在房间里偷偷的哭。因为它太想念梦梦了,莹莹发现后问它为什么哭?康康默不作声因为它不想让莹莹知道它的秘密,莹莹也知道它只是一只狗,是不会说话的。

  莹莹对康康也很好,她一直护着康康,因为她的妈妈不许他养狗,莹莹整天让康康吃好的,不让它受一点委屈。莹莹实在对康康太好了,康康实在忍不住就开口说话了,它对莹莹说:“谢谢你,莹莹,除了我以前的主人,你就是对我最好的了,但你要答应我不要告诉别人我的秘密,我是来自水晶宫里的一只狗,我会魔法,我以前的主人叫梦梦,她待我是最好最好的了。”

  (未完,待续)

 

    河南驻马店上蔡县集南小学六年级:翟梦梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:水晶宫?狗家族(上)_500字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved