欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 想念你,老师_300字

想念你,老师_300字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  赵老师,您还记的我吗?我是您的学生,翟梦梦。

  听说你病了,我打电话给您,您说您在驻马店看病,我想您病的不轻吧!我记的您以前批评过我,我开始有点恨您,我想象您这样教我们,一定是累出病……

  您现在在哪?在我离开母校的时候还能在见您一样吗?,我开始很讨厌数学,但是经过您的亲手陪栽,我开始喜欢数学了,我从讨厌数学变得喜欢数学,这都是您的功劳啊!

  如果您看到了我写的这篇作文,就一定的要记住您陪栽的桃李中还有我这个学生啊!

  老师我们真的很想念您,我替代着全班同学对你说声:“老师,您辛苦了。您永远是我们最好的老师,谢谢您。您教会我们做人的道理。”

  祝您:身体健康

  桃李满天下

  工作顺利

 

    河南驻马店上蔡县集南小学六年级:翟梦梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:想念你,老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved