欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 鲜花送给爸爸_700字

鲜花送给爸爸_700字

2012-06-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  花儿表达着人与人之间真挚的情感,花儿可以寄托亲情、友情、爱情……在生活中,有人把鲜花送给“白衣天使”;有人把鲜花送给为我们提供粮食的农民伯伯;有人把鲜花送给敬老院的老人……还有人把鲜花送给那些着名的歌星。而我,却要把鲜花送给我那辛勤工作的爸爸。

  爸爸是一个电视工作者,业务繁忙,天天要做很多事,常常工作到深夜,所以总是腰酸背痛。一天晚上,我翻来覆去睡不着,于是到了爸爸妈妈的房间。爸妈的房间还隐约能看见一些光,我以为是忘记了关灯,走进房间一看,原来爸爸还在工作。爸爸因为工作认真,一点也没有注意到我的到来。我不经意问了一句:“爸爸,怎么还不睡呀?”爸爸这才发现了我。“爸爸要工作呀!宝宝怎么这么晚了还不睡觉呢?”“我睡不着。”我说道。“太晚睡对身体不好,听话,在床上数绵羊,一会儿就睡着了。”爸爸说。忽然,我无意中碰到了爸爸的电脑,立刻把手收了回来,那电脑像火炉一样烫。顿时,我的眼睛湿润了:电脑那么烫,说明爸爸已经连续工作几个小时了,真的好辛苦呀!我不知道怎么了,心里酸酸的回到了自己的房间,那迷离的光影直到我睡着时还没有熄灭……

  在我眼里,我的爸爸是那么的不辞辛劳,不仅每周抽出时间耐心地辅导我功课,还常常工作到深夜……于是,在那年的感恩节,我用自己积攒的零花钱,买了一枝康乃馨,送给我最亲爱的爸爸。在别人眼里,这枝康乃馨可能没有玫瑰那么娇艳,没有牡丹那样富贵,但它对我来说却那么珍贵,因为它不仅可以为爸爸带来温暖,还寄托着我对爸爸那深深的爱!

 

    北京海淀区七一小学六年级:郑涵宜

不够精彩?再来一篇
我要点评:鲜花送给爸爸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved