欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的爸爸_750字

六月有奖征文:我的爸爸_750字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

我的爸爸戴着一副大大的眼镜,眼睛小小的,长得虎头虎脑,一副很有学问的样子。可人不可貌相,在生活中,我的爸爸很幽默、很搞笑,像是从漫画中走出来的人物,总让我觉得快乐无比。

  有一次,我练好了一支小提琴的曲子,于是叫爸爸过来听我演奏。他好像完全陶醉在美妙的音乐声里,还情不自禁地跳起舞来。看着他那滑稽的鸭子摇摆舞,我和妈妈哈哈大笑。之后,他又拿起我的小提琴,冲我眨眨眼,笑着说:“看我崽崽拉小提琴很简单嘛,我也来试试看。”话音刚落,他便装模作样地拉起来,我和妈妈笑得肚子都疼了,不再觉得练习的辛苦了。

  还有一次,我和爸爸在桃花林里散步,春风拂过,落英缤纷,飘落的花瓣像无数穿着粉红裙子的花仙子在我们身边快乐地舞蹈。爸爸见到如此美丽的景色,不禁自我陶醉地念起了诗,可是他记不全诗的内容,转过头来问我。他张开双臂,好像努力要拥抱这明媚春光的样子,看到他大大的肚子,夸张的表情,一切美景都成了笑景,我觉得好玩极了。

  爸爸的治病法宝是多喝水,发烧感冒要多喝水,肚子痛要多喝水……每当我生病时,他总是一句多喝水。

  爸爸每天早出晚归,周末也很少休息,一心扑在工作上。我参观过爸爸的公司、工厂和商店,设施简单,但整齐有序,就像我的爸爸,朴实而专注。爸爸很喜欢我,不管有多忙,他都会准时接送我上下学。有一次爸爸出差,放学后,我和妈妈步行回家,半路上,竟然听到爸爸召唤我的声音,原来爸爸开车来接我了!他来不及进屋放行李,就马上来和我和妈妈会和了。他把我们带到家门口,来不及吃任何东西,又直奔公司上班去了。到我洗澡的时候,爸爸才回家,打开他的箱子,里面放着他为我买的书和玩具。这一夜,我睡得十分香甜。

  我喜欢爸爸,他热爱生活,认真负责,给我带来了无限的快乐和幸福。

    湖南长沙长沙县碧桂园威尼斯中英文学校四年级:李缉煕

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的爸爸_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved