欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的好爸爸_450字

六月有奖征文:我的好爸爸_450字

2012-06-13

E度网专稿 未经允许不得转载

我的爸爸很普通,就像草原上的一株小草,雪山上的一片雪花,沙漠里的一粒细沙,但在我的眼里,他是世界上最好的爸爸。

  有一次,爸爸加班到晚上九点才回来,可到了十点钟的时候,妈妈才在汽车里发现了熟睡的爸爸。妈妈叫我和姐姐帮忙把爸爸叫醒,我们来到车上一看,爸爸正在“呼噜呼噜”地唱歌呢!我和姐姐赶紧左边一个,右边一个,抱住爸爸不停地摇晃:“叮铃铃,叮铃铃,老爸,老爸,该起床啦!”可爸爸不为所动,继续他的“音乐之声”。大约过了三分钟,老爸终于被我们叫醒了!爸爸咕噜一下坐直了,开始找起东西来,边找边嘀咕:“奇怪,我带的饭盒呢?”“老爸,是不是这个呀?”我指了指驾驶台上的一个塑料袋,塑料袋里隐隐约约装着一个长方形的盒子。爸爸连忙拿起来,说:“就是这个,我们明天早上就吃这个吧,你妈妈就不用那么辛苦地做早餐了。”那一刻,看着爸爸疲倦的面容,我感动不已,爸爸工作那么辛苦,还处处为妈妈和我们姐妹俩着想,真是一个好爸爸!

  类似的事情还有很多,爸爸在我心目中的形象也越来越高大。我永远爱我的好爸爸!

    湖南长沙长沙县碧桂园威尼斯中英文学校四年级:余晓琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的好爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved