欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_350字

六月有奖征文:我的父亲_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

有一首歌唱得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,但是今天,我却要说一说我的父亲。

  记得儿时我总坐在爸爸的腿上听爸爸给我讲故事,听着听着我就睡着了,这时爸爸总会点一下我的头,笑着说:“你这个瞌睡虫!”这时我总会一下子坐起来,吓爸爸一跳,最后我们都笑了!

  但是,不知几时,爸爸不再陪我嬉笑打闹了,他每天总是起早贪黑的整理店里的事情,我认为爸爸不再爱我了,我想念儿时父亲温暖的背,我多么希望爸爸能再背我一次,然而就是那一次我重新感受到了父亲的爱。

  那是一个暴雨交加的黑夜,我躺在床上,爸爸妈妈在我旁边焦急地为我拿那拿这,手忙脚乱的爸爸摸着我滚烫的额头,紧皱着眉头,说:“这怎么办,不行啊,得去医院哪!”说着,爸爸把我裹得厚厚的,然后盖上雨衣就背着我出门了……

  我爱我的爸爸。

    安徽阜阳阜临小学六年级:王移珠

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved