欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 不变的友谊_750字

不变的友谊_750字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  朋友,是什么?朋友是和你一起玩耍的伙伴,是你吐露心声的倾听者,是在你伤心是安慰你的人。

  我的朋友很多,数都数不完,最要好的,就属林峄阳了。学校里我们形影不离,一起谈天做事,很融洽。但是,我们也还是会闹不开心,在一次放学我和她走在一起。我拜托她去做一件事,但林峄阳却嬉皮笑脸和我开玩笑。我又重复了刚才的话,希望她去帮帮忙。林峄阳却说:“你自己做不就得了。”“我不方便啊!”我板着脸:“你可以顺便帮我,不费时间的!”可是……”林峄阳依然很犹豫。“喂,我们不是朋友吗?!”我不满的大叫起来。但看林峄阳的脸,还是一副开玩笑的表情。我生气了,还把她借我的书扔还给她,提着书包狂奔回家,头也没回。我不顾林峄阳的叫喊,步子没有放慢,反而更快起来。我奔会家,重重把书包扔在沙发上。哼,算什么朋友,只是帮去做一件事而已!我气呼呼的,胡乱把作业完成。倒头便睡。

  第二天,我对她置之不理,任他冲我笑的很开心。我是一个很固执的人,我决定,在她没来道歉之前绝不理她!放学我也是孤单一人。但没想到,我生病了!第三天的课我没去上,一整天躺在床上,喝下一杯又一杯的热水,肚子直打嗝。在下午,我病情好多了,正想问作业,门铃却响了,我问是谁,对方竟是林峄阳!我心头一热,跑到门口,看到她依旧一脸笑容对着我,说来给我补课,拜托她的是也完成了。我看着她,心里早已没有任何气了,只是鼻子酸酸的。朋友就是朋友任何事都不可能斩断我们之间的绊码。事后我又得知,在那一天,林峄阳的腿受伤了,行动很不方便,可我竟没发现!我惭愧不已,林峄阳用她自己的方式帮助我,展现他自己的温柔,而我又能做什么呢?

  朋友是什么?朋友是和你一起欢笑,一起悲伤的人吧!是你吐露心声的倾听者。不变的友谊,不变的朋友。

 

    浙江杭州下城区安吉路实验学校六年级:蔡田

不够精彩?再来一篇
我要点评:不变的友谊_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved