欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 追星_350字

追星_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  个人比较喜欢追星相信很多的同学们也不为过现在的电脑时代越来越发达但是我有种质疑的声音:你们确定可以做好一个FanS吗?

  记得我曾经为了一个明星而与同班同学大吵一架大家谁也不理谁然而被同学们称为“疯狂粉丝”起初我认为是没什么大不了的到了后来才知道原来的确是我太疯狂了原本名列前茅的我现在的成绩一落千丈班上47名同学我排的是第三十名老师、同学、甚至连家里的亲戚好友都瞧不起我内心十分卑微那时候我有上网查询自己最爱的那名明星他的成绩是多么好啊这时我只想明星是多好的成绩啊我不想不配作他的粉丝然后我努力学习做回了老师、同学、亲人眼中的好学生。

  敢问那些做粉丝的人们不要求你们可以学习很好但是我想问你们你们在追星的同时有没有想过会有某一天配不上你们每天喜欢的“明星”。

 

    广西玉林北流市十字铺小学六年级:郑婉婉

不够精彩?再来一篇
我要点评:追星_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved