欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 写给宋佳薏的一封信_650字

写给宋佳薏的一封信_650字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  宋佳薏同学:

  你好!

  我在看了你写给我的那封信后,我觉得你的字写的太好了。不仅美观,而且结构也很端正。我想请教你一下,为什么我写半包围结构的字写出来总是歪歪倒倒的呢?你能给我当一次老师,给我说说其中的原因吗?

  其实,我们这里的条件也不是像你想象的那么贫穷:天天起早贪黑的去上学;每天还要帮爷爷奶奶收麦子。只是经济和科技发展比较落后罢了。我差一点忘了告诉你一个好消息,我们学校新建了一个远动场!只要一下课同学们一窝蜂的往那儿拥,显得我们有活力极了!你什么时候过来看一看吧!我们全体师生欢迎你!

  给你说了这么多,我还没自我介绍呢!我叫陈之豪,男,今年11岁。现就读于小桥完全小学五年级一班。我是一个幽默风趣的男生,不管在哪里,我都是家人和朋友的开心果。和我在一起你会觉得非常快乐!不管是多严肃的场面,只要我一出现,气氛马上就会活跃起来。听了这些你了解我了吗?

  在你的信中,我听了你说你家乡的名胜古迹和美食。我都忍不住马上去你那里一边看风景,一边吃美食了!我们这儿的风景虽然没有长城那么有气势,但也保留了我们这儿浓厚的民族特色,哪里就是小桥人家喻户晓的地方——白岩寨。你听了一定会把它和什么岩石联系起来吧!其实那里是一个果园。里面种了许多的果树。春天一到,五颜六色的花朵争相开放。它被外地人称为“桃花谷”

  对了,以后如果做了朋友没有联系方式怎么行呢?我把QQ号写给你吧!为:***。记得加我为好友哟!

  祝宋佳薏:

  学习进步

  身体健康

  你的好朋友陈某某

 

    四川南充营山县小桥镇完全小学五年级:陈之豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给宋佳薏的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved