欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 最后的人类生活_700字

最后的人类生活_700字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在浩瀚的宇宙中,有一个名叫太阳系的星系,这个星系里有9个大名鼎鼎的星球,其中,负有有机生命体(超多)的星球就是地球,它就是“宇宙传说”中的“蓝色女神”。但这个星球马上就要被地球孩儿们毁灭了,因为她已经得了宇宙中直十分罕见的疾病,超严重发烧(气候变暖)、血液(水资源)、身体(土地上的花草树木)等物质都被严重污染,“蓝色女神”就要变成“老人”了,她已虚弱的不得了了,而且也奄奄一息,生命危在旦夕了。

  几百年后……

  人们不听地球的劝告(自然灾害),导致地球发烧继续,南极洲的冰便全部融化,让几百年后的地球成为了一个“水世界”,只有少部分的高山顶上还露着点儿光秃的土地。科学家们为了让地球上所有活着的人都继续活下去,便在山顶上做了一个又一个的思想准备:没有任何材料……没有任何工具……没有一切科学家需要的东西;科学家们彻底崩溃了。可在这时,一个提议突然被XX科学家提出:利用土,用土来做一个水上浮房,经过日日夜夜的实验,他们终于做出了一个实用的水上浮房;然后,科学家们按每个人的比例大小,做了许多个水上浮房,让地球人又可以继续活下去了。

  但好景不长,没有食物,每天吃一顿,只能吃长10厘米,宽3厘米,厚2厘米的面包。许多人都因为饥饿而一个一个的死去了,让最后一个人在地球上抱怨自己的人生时,一头栽进了水里,淹死了。就这样,地球只剩下建筑物,其他的就所剩无已了。

  这就是地球的终极惩罚;不久,地球顺着一束光,瞬间消失了。

  现在的人们,地球是我们的生存之涯,我们无权力不保护地球,因为地球毁灭了,我们也不知逃亡哪里了。

 

    江西南昌南大附小五年级:jjda

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后的人类生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved