欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 可爱的小狗_300字

可爱的小狗_300字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我一回到家,听到了小孩子的哭声。我便问妈妈:“谁哭了?”妈妈说:“你的耳朵不好用了,明明是小狗在叫吗。”

  我急忙跑都院子里,在一个大箱子里发现了一只毛绒绒的非常可爱的小狗。

  这只小狗全身都是雪白的没有一点杂色。它有一双水汪汪的大眼睛,一个小巧的鼻子,波浪鼓似的小尾巴摇个不停。

  我问妈妈可不可以给它点奶喝。妈妈说:“可以。”我以飞快的速度拿来一把纯牛奶,倒在一个小盆里,它两三口就喝完了,我把它从大箱子里抱出来,只要我一走,他就跟在我屁股后面。

  我又把它放进了大箱子里,准备上楼写作业。它就:“汪,汪!”叫个不停。好像在说:“小主人,你去哪里了,快来陪我玩。”

  这就是我家的小狗。

 

    山东青岛胶南市隐珠中心小学五年级:刘英杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小狗_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved