欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的表弟_650字

我的表弟_650字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个调皮的表弟,他有一双浓厚大眼,一个高高的鼻梁和一双像占了蜜糖似的小嘴,俗话说得好:人不可貌相。而我的表弟就是这样的一个小男孩,你不要看他长得还不错,可他就是一个名副其实的捣蛋鬼。你们想听听我和他之间的故事吗?好吧,那就听我向你们一一道来。

  有一天,我正在房间里享受着音乐,突然表弟一下子窜进我房间,并拍了我肩膀,当时我吓了一跳。他见了哈哈大笑说:“你好胆小哦,这样都被我吓到了。”我听了,便火冒三丈地问他:“你是和谁来的?”“我为什么要告诉你呢?对了,既然我来你家玩你怎么不欢迎我呢?”我只好勉强咧开嘴来说:“欢迎欢迎,热烈欢迎。”表弟听了哈哈大笑起来,说完,他便坐在沙发上翘着二郎腿,命令我去帮他去倒茶。我没有打算要帮他倒,可是觉得他也属于我们家的客人,只好去帮他倒。他那副样子可真讨人厌,像大少爷一样,什么都要人家照顾她。好不容易才熬过了早上,到了吃午饭的时间了,大鱼大肉往上摆,可是表弟居然只吃肉,不吃蔬菜。我见了好心劝他多吃点蔬菜,没想到他却皱着眉头害怕的说:“咦,我才不吃,吃多蔬菜皮肤会变成绿色的!”我听了,立刻把嘴里的饭喷了出来。心想:不吃就算,好心劝你你却辜负我的一片好心。到了晚上,表弟要回家了,表弟临走前还神气十足的说:“姐姐,你不要迷恋我,我只是个传说。”我听了,不知气好还是笑好。

  这就是我的表弟,虽然他很调皮,但是他在我们家增添了不少欢声笑语,你通过这件事,你会给我表弟留下一个怎样的印象呢?

 

    广东惠州惠阳区....五年级:张栩瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的表弟_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved