欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 功夫派历险(1)_350字

功夫派历险(1)_350字

2012-06-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  在茫茫云海的彼端,有一个神奇的功夫世界——艾尔大陆。在这片神奇的大陆上,有一个名为一气学院的地方,它是艾尔大陆上所有习武之人传说中的圣地。然而,在地球上,一位少年正在玩着同名电脑游戏——功夫派。

  “哦!成功突破三十级!我现在是我们班里等级最高的了!”少年跳起来。他叫龙嗔,13岁。突然,一道光闪过,龙嗔被吸进了电脑里。

  当他醒来时自己已经处于一个陌生的屋子里,身边有一个大箱子,他打开来,顿时,许多画面展现在龙嗔面前,龙嗔看完后,那些画面又钻进了龙嗔的脑子里,他说了一声:“艾尔大陆?”这时,龙嗔又发现,箱子里还有一根棍子、一套蓝色的衣服、一双鞋和一个头箍。他伸手去拿,却发现自己的手上长满了猴毛,脚上也是。“难道我变成了派派?”龙嗔自言自语道。

 

    浙江宁波北仑区宁波市北仑区泰河学校五年级:左健

不够精彩?再来一篇
我要点评:功夫派历险(1)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved